QUART DE JAMBON
Le quart de jambon d'Auvergne est une spécialité charcutière fabriquée de manière artisanale avec du porc de Haute-Loire. Il est affiné à plus de 1000 mètres d'altitude, ce qui lui confère une qualité et une finesse particulières. Ce jambon est frotté à la main avec du sel sec, selon les méthodes traditionnelles.
Quart de Jambon sec d'Auvergne IGP
Ce quart de Jambon sec d'Auvergne IGP est fabriqué de façon traditionnelle et artisanale avec du porc Auvergnat. Il est affiné à plus de 1000m d'altitude, c'est-à-dire en zone de montagne, c'est ce qui lui donne cette qualité et cette finesse.
Poids : 950gr - 1000gr
32.70€ au kilo
IGP : L'Indication Géographique Protégée (IGP) est un label européen qui garantit qu'au moins une étape de la production, de la transformation ou de l’élaboration d’un produit a eu lieu dans une zone géographique spécifique. Ce label protège le nom du produit et assure un lien fort avec son territoire d'origine.