NOIX D'EPAULE
La noix d'épaule est une pièce de viande prisée pour sa tendreté et son goût délicat. Elle provient généralement du porc et est soigneusement préparée pour préserver son moelleux, ce qui en fait une excellente charcuterie sèche. Elle peut être dégustée en chiffonnade, plus épaisse, à l’apéritif ou en salade.
Noix d'Epaule Cochon noir 800gr
Un jambon cru
C'est le cœur de l'épaule du cochon noir espagnol, pratiquement aucun gras, un véritable délice environ 800g pièce !
Découpez le en chiffonnade pour l'apéritif, en tranches très fines pour vos raclettes, vos sandwiches ou encore savourez le dans une omelette, vous adorerez.
Un petit truc de grand-mère : lorsque vous l'aurez terminé et qu'il ne vous restera plus que "le trognon", ajouter ce denier morceau dans la cuisson de votre soupe de légumes, laissez mijoter et embaumez votre maison du délicieux fumet de cette soupe paysanne.
Poids : 800gr
Ingrédients
Viande de porc, sel, lactose, dextrose, épices, antioxidants : E301 - E331 Conservateurs : E262 - E252 - E250.
Allergènes : Lactose (dérivé du lait), traces de noisettes.