Blog

Le pain des loups recette au Maroilles par terroir des hauts de france
par Terroir des hauts de France 5 septembre 2020
Le Pain des Loups Ingrédients: Fromage Ferme du Pont des Loups 1 kg de Farine 30 g de levure boulangère 15 g de sel Eau 1 Œuf Lait Mélanger la farine, la levure, le sel et l'eau. Pétrir la pâte à pain jusqu'à l'obtention d'une consistance adéquate. Former une boule et laisser reposer 30 mn à température ambiante. Étaler un carré de pâte. Poser le fromage au centre et rabattre la pâte au dessus du fromage. Laisser reposer 30 mn. Dorer la pain au pinceau après avoir battu l'œuf, le lait et une pincée de sel. Enfourner à 220° durant 15 à 20 minutes. Vérifier la cuisson en tapant la base du pain : le son doit être creux.
par websitebuilder 5 septembre 2020
Il y a de nombreuses raisons de communiquer avec les visiteurs de votre site. Parlez-leur d'offres spéciales et de nouveaux produits ou donnez-leur des conseils et des informations.
par websitebuilder 5 septembre 2020
Écrivez un blog sur un sujet que vous connaissez bien. Si vous avez peu de connaissances sur un thème spécifique, invitez un expert à écrire l'article.