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Terroir des hauts de France • 5 septembre 2020

Le Pain des Loups

Ingrédients:

  • Fromage Ferme du Pont des Loups
  • 1 kg de Farine
  • 30 g de levure boulangère
  • 15 g de sel
  • Eau
  • 1 Œuf
  • Lait

Mélanger la farine, la levure, le sel et l'eau. Pétrir la pâte à pain jusqu'à l'obtention d'une consistance adéquate. Former une boule et laisser reposer 30 mn à température ambiante.

Étaler un carré de pâte. Poser le fromage au centre et rabattre la pâte au dessus du fromage. Laisser reposer 30 mn .

Dorer la pain au pinceau après avoir battu l'œuf, le lait et une pincée de sel. Enfourner à 220° durant 15 à 20 minutes. Vérifier la cuisson en tapant la base du pain : le son doit être creux.


par websitebuilder 5 septembre 2020
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par websitebuilder 5 septembre 2020
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